手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁>品牌招商>澳象漆火熱招商
實名認證,提高知名度! 立即免費認證
澳象漆火熱招商普通會員
品牌名稱澳象漆招商區域 全國
企業名稱蘇州蘇明裝飾股份有限公司基本投資35
品牌發源地澳大利亞起始年份
產品風格產品材種
保 證 金店面要求60
企業簡介
蘇明歷史
1992年11月28日,蘇州二建與香港明輝貿易公司合資,成立了中外合資蘇州蘇明   裝飾有限公司;
1997年7月,蘇州蘇明裝飾公司(國有蘇州二建所屬全資子公司);
2004年1月,蘇州蘇明裝飾有限公司(改制成為有限責任公司);
2012年11月28日,蘇州蘇明裝飾股份有限公司(改制成為股份有限公司) 。

蘇明基地
2007年初,蘇明裝飾從葑門西街11號遷址到相城經濟開發區澄陽號98號。這是蘇明裝飾發展又上新臺階的重要標志。新基地占地51余畝,建筑面積23800平方米,建設投入8000余萬元,其中綠化景觀投入300萬元,綠化面積15000多平方米,種植各類苗木2000多株。
 
蘇明人才
公司現有員工600余人,其中大專學歷以上占79%,擁有專業技術職稱的占44%,具有一、二級建造師資格證的占30% 。
 
蘇明榮譽
連續11年中國建筑裝飾行業百強企業;
連續12年江蘇省裝飾裝修行業十強企業;
江蘇省高新技術企業;
中裝協AAA級信用企業;
中國十大室內設計機構;
中國建筑裝飾綠色環保設計五十強企業;
江蘇省政府“重合同 守信用企業”;
近年來榮獲魯班獎、全國建筑工程裝飾獎等國家級獎項111項;
榮獲揚子杯、紫金杯等省級獎項180項;
榮獲姑蘇杯、天堂杯等市級獎項385項;
榮獲各類設計獎項140項;
榮獲國家級科技示范工程27項;
獲得授權專利111項。
加盟細則
1、戰略優勢: 
   澳象漆全面實施“資本+品牌+技術”戰略,是中國民營涂料行業中少有的成立股份制公司并讓管理層持股的企業,企業有望在近2-3年內上市。
2、品牌優勢:
   澳象漆是中國涂料行業唯一集“中國馳名商標、中國名牌、國家免檢產品、中國環境標志產品;其中油性產品和水性產品雙雙獲得中國環境產品認證。
3、企業優勢: 
   澳象漆是國內最大的現代化涂料制漆企業之一。 擁有德國西門子全電腦生產流水線,是十萬噸級的國際大型現代化企業,電腦控制生產樹脂、制漆、配漆、調色、自動灌裝的現代高科技、卓越完善的管理機制與先進的制漆工藝融為一體。
4、廣告優勢:
   澳象漆近來來通過中央電視臺等主導媒體的廣告投入,在中央電視臺-2(經濟頻道)、中央電視臺-4(國際 頻道)黃金時間段投放廣告,在省級和地方電視臺同樣是遍地花開,有力地提升了澳象漆的知名度、誠信度和美譽度。
5、產品優勢:
   澳象漆在行業內創造性提出“納米技術”概念,以“納米技術”為品牌核心價值。擁有裝修漆、家具漆、建筑涂料、水性木器涂料等上千個品種,是化工涂料行業產品體系最齊全的廠家之一。
6、技術優勢:
   澳象漆是江蘇省級高新技術企業、中國科技名牌500強企業、國家863科技成果產品生產企業。長期與國家化工部、北京化工大學、常州涂料研究所等國內頂級科研單位聯合打造涂料行業強勢旗艦。
7、渠道優勢: 
   澳象漆擁有裝備精良的汽車物流運輸公司, 在長三角等周邊區域實現送貨上門服務,解決了眾多貨物運輸 流通環節,省時省力省錢、確保經銷商“零貨”和“一站式”的快速供貨渠道。
  • 注:我們尊重您的隱私,并承諾為您保密。
    請填寫留言或選擇下列快捷留言

    請問我這個地方有加入者了嗎?

    我想加入,請來電話告訴我具體細節。

    想了解招商細節,請盡快寄一份資料。

    很感興趣,來電話細談吧!

    我想找一個合適的項目做,想加入你們。

  • 蘇州蘇明裝飾股份有限公司
  • 聯系人:
  • 電  話:65799680
  • 傳  真:65799679
  • 郵  箱:[email protected]
  • 地  址:蘇州相城經濟開發區澄陽路98號
  • 查看企業商鋪
  • 65799680
后肖有哪些