手機掃一掃

您當前所在位置:
首頁>品牌招商>品牌庫>珈納陶瓷

珈納陶瓷

發布時間:2016.05.14 查看次數:1016次
  • 發 源 地:廣東
  • 品牌類別:瓷磚品牌
  • 所在城市: 江蘇省 蘇州市 相城區
  • 公司地址:蘇州相城經濟開發區澄陽路98號
品牌描述
  珈納陶瓷,以打造“中國時尚瓷磚品牌”為核心理念,堅持以時尚產品打造精品空間,筑造夢想人居生活。

    作為高端時尚品牌的典范,珈納陶瓷的運營模式和強大的產品創新能力享譽業界,先后獲得ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、優質陶瓷產品認證、中國陶瓷行業十大品牌、最佳新銳品牌、中國陶瓷行業最受消費者喜愛品牌、全國保障性住房建設用材優秀供應商、中國建材環保產品認證與全國重點工程選用產品認證等榮譽稱號! 

    珈納陶瓷注重產品品質與新品研發,為消費者提供品質優良、花色新穎的瓷磚為己任,采用全球先進技術,將時尚元素融入瓷磚之中。并以強大的產品創新能力不斷推陳出新,引領行業發展。珈納陶瓷產品色系醇厚多變,肌理豐富自然,把每一款產品用心打造成現代而不失時尚的藝術臻品。目前有噴墨瓷片、拋光磚、超平釉、大理石瓷磚、微晶石、生態負氧離子瓷磚等陶瓷產品幾百款,規格一應俱全,滿足時尚家居的任何需求。
發布企業
后肖有哪些